기타 고민상담고민상담
돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~24.04.13

강아지가 사료는 안 먹고 간식 달라고 하는데 줘도 되나 고민입니다.

강아지가 예전에는 사료도 잘 먹고 그랬는데 언젠가부터 간식을 먹기 시작 하더니 그대로부터 사료를 먹지 않습니다 지금 사료 안 먹은지 이틀 정도 되었는데 이러다가 뭔가 잘못 되지 않을까 싶어서 간식을 줘도 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깡패겅쥬입니다.

    좋은 사료를 선택하여 강아지의 영양을 충분히 공급하고, 간식은 보상이나 훈련용으로 적절히 주는 것이 강아지의 건강에 도움이 됩니다. 계속해서 강아지의 상태를 관찰하고, 필요할 때 전문가의 도움을 받으시는 것이 좋습니다.