기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3524.02.20

본인 셀카를 찍을 때 각도를 잘 못 잡고 표정도 어색한대요 어떻게 해야 될까요

본인 셀카를 찍을 때 너무 표정이 어색하고 카메라 화면을 제대로 보지 못하고 뭔가 다른 것을 보는듯한 느낌인데요 이걸 어떻게 해야 될까요

  • 탈퇴한 사용자

    아이돌 셀카보고 연습하세요 아이브 장원영 스키즈 승민 스테이씨 세은 제베원 한유진 뉴진스 하니 르세라핌 사쿠라 사진 보고 연습하시는거 추천드려요 제 기준 셀카 잘 찍는 아이돌들