강렬한테리어91
강렬한테리어9122.08.01

모공 줄이는 꿀팁 아시는분있나요?

날이더워지면서 모공이 넓어지는것같아요

혹시 좋은 꿀팁이있나요?

  • 안녕하세요. 당찬동박새46입니다.

    여러가지 쓴다고해서 모공에

    좋다고 생각하진않아요~

    일단 모공 줄이는법 사람마다

    여러가지 노하우들이 있을텐데

    그 방법들이 모든사람들한테 다

    맞는다고 보긴 어렵죠~ 질문자님이

    말씀하셧듯이 요즘엔 마사지기 같은거로

    관리하는경우도 많구요. 관리 순서나

    제품도 본인한테 맞는걸 쓰시는게 중요합니다.

    그리고 모공 줄이는법 검색도 많이 해보시구

    참고도 많이 해보시면서 관리해보세요.

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    미지근한 물로 세안해주고 마지막에 찬물로 마무리 하는 것입니다. 이렇게 하면 볼살 쳐짐도 예방할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 숙련된발발이252입니다.

    모공을 줄이는 좋은 방법은 모공속 피지 관리를 잘해주시고 피지 관리를 하려면 피부상태를 촉촉하게 유지하면 됩니다~

  • 안녕하세요. 우영우입니다.

    모공은 줄이기 쉽지 않은 부위입니다. 가장 혀과가 좋은 것으로는 피부과에 가서 진단을 받고 레이저 치료를 하는 것입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    미지근한 물에 세안을 깨끗하게 해주시구요.

    차가운 마스크팩등을 냉장고에 넣어두셨다가

    세안 후에 해주시면 모공이 줄어드는 효과가 있습니다.