대범한친칠라22
대범한친칠라2224.02.11

명절 후유증 몸이 찌뿌등한데요?

즐겁게 연휴 쉬고나니 몸이 무겁네요

어찌하면 이 무거운 몸을 개운하게 풀어줄수 있을까요? 보통 연휴 쉬고 저 같은 증상들이 있는지도 궁금하네요?

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    아무래도 평상시 보다 루즈하고 편안하게 쉬는 시간을 가졌을 겁니다 따라서 그간 몸이 거기에 적응해서 그럴겁니다.

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    아무래도 연휴를 보내고 나면 평소 패턴이 무너지기 때문에 찌뿌둥 할 수 있습니다. 며칠정도는 긍정적인 마인드로 버티시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    연휴라고 너무 집에만 계시지 마시고 동네 한바퀴라도

    걸어주시면 조금은 몸이 개운해 질수 있어요.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    저도 운전도 하구 친척집 방문. 설겆이 등을 해서 피곤합니다. 저는 오늘 사우나 가보려구 합니다.

    적당한 스트레칭. 운동. 오늘 늦게 주무시지 않는것이 내일 도움 되실것 같아요.