푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.21

냉장고 정리하다 아이스크림을 발견했는데 유통기간이 없나요???

언제 샀는지 기억이 안나는 아이스크림이 냉장고 정리하다 나왔네요.

냉동보관하면 소비기간과 유통기간이 얼마나 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    네 드셔도 될 겁니다. 일반 매장에서도 일년 이상 경과 돼도 판매를 하고 있습니다. 얼음과자 다 보니 딱히 유통기한을 정하고 있지 않습니다.