귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.24

모니터 액정 딱는 방법 있을가요?

모니터 액정을 오래동안 딱지않으니 번들거림과 먼지가 많이 묻어있어서요.

물티슈로 딱으니 얼룩이지던데 어떻게 딱으면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점에 액정클리너라고 전용청소 제품이 있습니다.

    액정클리너를 모니터 액정에 뿌려주고 부드러운 융재질 천으로 닦아주시면 얼룩없이 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    모니터 (핸드폰) 전용 클리너를 핸드폰 액정에 뿌려주시고, 그 후에 안경닦이 천으로 닦아주시면 됩니다.