청소생활
활달한큰고니161
활달한큰고니16122.10.21

식탁 냄새 제거 방법은 어떻게되나요??

안녕하세요. 식탁에서 닦아도 냄새가 납니다.

냄새를 제거하는 방법이 있으면 답변 부탁드립니다.

상황이 오래된 식탁입니다.

15년넘게 사용했습니다. 그리고 낡아가기는 합니다. 여래되어서요

  • 안녕하세요. 조용한메뚜기135입니다.

    냄새제거에는 레몬이 효과있어요

    분무기에 소독용알코올과 레몬즙을 혼합해서 식탁에 뿌리고 닦아보세요 웬만한 냄새는사라질거에요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베이킹소다와 식초를 혼합해서 식탁을 닦아주면 냄새제거에 효과적이빈다. 식초대신 레몬주스를 사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 흰호저279입니다.

    식탁에 남아있는 있는 오염때문에 냄새가 나니 수세미에 세제를 묻혀서 문지르고 깨끗한 행주로 닦아보세요

  • 안녕하세요. 갸름한개구리158입니다. 음식물이나 다른요인이 아니시라면 나무에서 냄새가 나는겁니다 니스같은걸 발라보시는게 좋은거같습니다 냄새는차단될거에요