자동차생활
늠름한향고래296
늠름한향고래29622.12.09

차 대시보드 쪽에 구멍이있는데

대시보드쪽에 구멍 있는데 거기에 작은피규어 칼이

들어갔습니다 차에문제가있을까요 ㅠㅠㅠ??

앞 트렁크열어봤는데 보이질않네요

  • 안녕하세요. 끈질긴낙지11입니다.

    본넷과 대쉬보드 사이로 들어간것입니다.

    대시보드를 뜯어야 하는데 피규어라 차량에는 문제가 없으실거 같습니다. 다만 차가 달릴때 피규어가 부딪혀서 잡소리가 날수도 있는데 그렇지 않다면 그냥 타셔도 무방합니다.

    그 틈 사이로 꼬챙이 같은거 넣어서 빼보시는것도 방법입니다. 꼬챙이에 테이프나 자석을 붙여서요..