부유한원숭이892
부유한원숭이89222.07.11

택시가 고의로 돌아갔을경우(막히지도않음) 처리할 방법없나요?

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    택시기사가 수익을 목적으로 돌아가는 길을 택했다는 걸 증명해야 됩니다

    택시기사와의 대화 녹취 또는 블랙박스가 가장 좋은 증거가 되겠지만

    사실 상 취득하기 어려운 증거이므로 증명하기 상당히 어려울 것으로 보여집니다

    그리고 민원은 택시회사 보단 해당 택시가 운행하는 곳의 시청으로 민원을 제기 하시는 걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 자드락비입니다.

    그때 그때 택시기사에게 따져야 합니다.

    하지만 택시기사가 이 길은 알고 저쪽 길은 잘 몰랐다. 생각을 못했다.

    이런 식으로 나오면 따지기도 애매한 상황이 나옵니다.

  • 안녕하세요. 대찬병아리129입니다.

    안타깝게도 없는것 같습니다. 택시기사가 생각했을때 빙 돌아간 길이 더 빠를거라고 예상해서 그랬다고 하면 할 말이 없겠죠?

    제가 생각할때는 별다른 대책이 없는듯합니다..