기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.29

여자친구만나도 즐겁지가 않아요 어떻게해야하죠 ?

여자친구랑 만나도 즐겁지도 않고 집에가서 잠잘생각밖에 안나요 .

특히나 맨날 똑같은 데이트코스를 가니 의무적으로 가는느낌이고

시간떼우기용 같고 어떻게해야할까요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    반복되는 일상에 데이트마저도 반복된다면 지루하실만 하다고 생각합니다.

    그럴때는 이색 데이트나 낯선환경으로의 여행이 도움이 됩니다.

    새로움에 대한 설레임과 낯선 곳에서의 긴장감과 재미가 좋은 영향을 줄거에요.

  • 안녕하세요. 파이코인777입니다.

    여친만큼 삶에 기쁨과 활력을 생성하는데 얼마나 사귀시었다고 그럴까요?

    그건 반대로 내가 요즈음 무엇이던 스트레스나 힘든일이 있어서 그런것은 아닐까요?

    그런것이 없는데 그렇타면

    여친을 위하는 마음이 많이 약해진것같은데 사랑을 불태울 좋은것들을 찾아보세요

    바다로 산으로 기타 좋은곳도 가보시고 맛집여행도 하시고 여친의 얼굴에 늘 기쁨의 미소만 가득하도록요

    늘 사랑하고 행복의 웃음이 떠나지 않는 일상을 만드시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 꾸준한스라소니32입니다.

    여친을 만나면 두근거리고설레여야 되는데 시간때우기처럼 느껴진다면 사랑이 끝난 느낌이드네요

    이벤트도 해보시고 데이트코스도바꿔보심이 어떨련지요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    여자친구에 대한 마음이 식으신것 같습니다.색다른 형태의 데이트를 해보시고

    그래도 마음억 안든다면 진지하게 대화

    해보시는게 좋아보입니다.