자동차생활
새벽공기
새벽공기22.12.14

요즘 자동차 할인 많이 하는데 구매 최적기 일까요?

연말 재고 떨이 하느라 그런지 몰라도 수입차 할인한다는문자를 많이 받는데요.
이렇게 할인 많이 할 때 차 사는게 좋은지 아님 내년에 더 싸게 살 기회가 올지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 보통 연말에는 연식변경으로 할인을 많이합니다. 요즘은 고이자로 인해 더 공격적으로 영업을 하는거같습니다. 가능하시면 지금 구매하는게 낫습니다.