신관동메이슨그린우드
신관동메이슨그린우드24.04.07

백화점 VIP는 얼마면 충족이 되나요?

드라마 같은걸 보게 되면 VIP들이 나와서 블랙카드를 들고 다니는걸 볼수 있는데

백화점 VIP 같은경우엔 얼마를 들여야 충족이되나요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    백화점마다 규정이 다르긴 하지만 일반적으로는 연간 5000만원 이상을 사용하시는 경우에 VIP 등급을 부여합니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    백화점마다 다르고 규정도 바뀌고 그렇습니다.

    롯*백화점의 경우 연간 4천만원 이상을 써야 VIP가 됩니다.