즐거운J군
즐거운J군23.07.23

보조베터리 안전하고 오래 사용하는 방법은 어떤건가요?

보조베터리를 여러개 사용중입니다. 휴대폰 테블릿 워치 이어폰 등 쓸곳이 너무 많으니까요. 문제는 이 더운날에 그냥 방치했더니 몇개의 베터리가 부풀어오르는게 발견됐어요. 무선충전제품군 들이 그랬는데 이거 사용해도 돼요? 다른 베터리들은 오래 사용하려면 보관을 어떻게 해야 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다. 부풀어오른 보조 베터리는 안전을 위해서 폐기 처분하시는것이 좋습니다. 그래고 보조베터리 보관시 서늘한곳에 충전해서 보관해두세요. 그래야 오래동안 사용 가능합니다.