기타 고민상담고민상담
박아람
박아람23.02.16

저만 시간이 잘가는건가요? 한것도없는데 하루가 빨리가요

지금 백수 생활을 하는데 뒹굴거리기만 해도 시간이 아주 잘가네요

예전엔 이 정도로 시간이 잘가진 않았는데 왜 이리 잘가는걸까요

24시간 남들도 이렇게 잘갈까요?

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    저도 예전에 한달정도 쉬었는데 정말 하루가 빨리지나가더라구요

    아무것도 안해도 일할때보다 더잘가는 느낌이었습니다.

    쉬고 계실때 좀더 규칙적인 생활이 필요하다고 봅니다

  • 안녕하세요. 충실한코뿔소2입니다.시간은어떻게써야할지 다를듯여 저도시간이금방지나가버리믄거같아요 정말빠르게흐르는거같아요