탈퇴한 사용자

다크써클을 없애려면 어떤 것이 좋나요?

다크써클이 생겼는데 생각보다 잘 없어지질 않네요

눈 아래가 검게 변해서 보기가 싫은데

다크써클을 없애려면 어떤 것들이 도움이 될까요?

  • 충분한 잠을 취하시고 피곤하지 않게 하거나 아니면 다크서클 조금 없게 할 수 있는 팩이나. 화장품인 컨실러를 사용하시는것을 추천 드립니다

  • 향기로운오랑우탄126
    향기로운오랑우탄12623.01.07

    안녕하세요. 향기로운오랑우탄126입니다.

    눈 밑 지방이 돌출된 경우에는 레이저를 이용한 눈밑지방재배치가 가장 효과적입니다. 눈물 고랑이 퀭하게 함몰된 경우에는 미세자가지방이식술이나 필러가 효과적이며, 피부가 너무 얇다면 PRP 자가혈 재생술 치료나 플라즈마 겔을 이용한 치료가 시행됩니다. 혈관이 비쳐 보이는 경우는 장파장 혈관 레이저를 진행하며, 색소 침착의 경우에는 미백 치료인 고출력 색소 레이저가 효과적입니다. 특히나 알레르기 질환으로 인한 색소형은 알레르기와 소양증에 대한 치료를 동시에 받게 됩니다