돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~23.04.21

차가 오래 되어서 폐차를 하려고 하는데 절차 좀 알려 주세요

98년도 차를 가지고 있어서 이제는 키로 수도 많고 낡아서 더 이상 운행 하기가 힘들어 폐차를 하려고 합니다.

중고매매만 해서 폐차 하는것은 해 보지를 않아서 그런데 어떤 순서로 해야 되나요?

  • 안녕하세요.

    간단히 시,군 구청가서 말소 신청하시고 원부조회한다음

    나머지 폐차장 가시면 알아서 해줍니다~

    고물비는 꼭 받으셔야합니다~(제일중요~^^)❤

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 폐차 관련 업체를 인터넷이나 어플을 통해 알아보시고 차량번호만 등록해주시면 요즘 알아서 전부 다해줍니다.