입이방정
입이방정23.08.27

추위를 잘 견딜수 있는 방법이 있나요?

직장내에서 제 자리가 에어컨 앞이라서 너무 춥습니다.

그렇다고 옷을 챙기기엔 밖에 나가 작업을 좀 해서 더웠다가 추웠다가를 반복해요..

껴입지 않고 추위를 적게 타는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    다른분들에게 양해를 구하고 에어컨의 온도를 낮출수 있으면 하면 좋을것 같습니다.

    아니면 에어컨의 바람이 본인쪽으로 다온다면 바람의 방향을 바꾸는것도 방법이 되곘습니다.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    책상앞에 에어컨 바람을 막을수 있는 가림막을 설치해보세요.에어컨바람을 차단해서 춥지 않을거예요.

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 에어컨바람이 직접적이긴한데 혹시방향은 어디쪽일까요. 최대한 웟쪽으로 날아가 바로 안맞게 하는것도 좋구요.

    아니면 자리배치도 고민해보시는게 좋을것 같네요.