로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20722.12.23

너무 춥네요 추위 덜타게 옷입는 방법좀요

대장급 패딩은 없는 상황입니다.

그냥 두꺼운 양말에 장갑 기모바지 웃도리에 패딩입는데도 추워요..

완전무장하려면 어떻게 해야 될까요 덜추우려면요 ㅎㅎ

바깥에서 1시간 이상 있을 경우입니다.

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    그정도 입으시고 추가로 목도리 아니면 목플러를 하나만 더 추가하셔도 따뜻해질것입니다

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 옷주머니 마다 핫팩을 넣고 다니세요 그럼 진짜 추위에도 끄덕없스니다. 핫팩 추천합니다