청소생활
복숭아
복숭아23.02.07

유리창 자국 남지않게 닦는 방법 있나요?

날씨도 풀려서 요즘 집이랑 회사에서 유리창 청소를 요즘 자주 하는데

닦고나면 늘 보기 싫게 닦은 자국이 남아있는데 자국이 남지 않고 깨끗하게

유리창 청소하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    중성세제와 구연산을 혼합해서 유리창을 닦아주면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    유리창 청소를 할때 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    유리창 청소를 하실 때는 유리 세정제를 먼저 뿌려 놓고 마른 헝겊이나 신문지로 닦으면 아주 깨끗하게 닦입니다.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    유리창을 자국이 남지않게 닦는방법은 레스토랑에서 많이 사용했는데 클리너를 뿌리고 신문지를 이용해서 묻질러 주면 어떤것보다도 깨끗하게 자국하나 없이 유리창을 청소하실 수 있습니다. 클리너 뿌리고 한번하고 새거로 2~3번 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 날렵한직박구리80입니다.먼저 먼지떨이로 먼지를 떨어내구요.

    창문전용세척제로 창을닦으시구요. 신문지로 마무리하심 완전 깨끗해요