청소생활
검소한큰고니230
검소한큰고니23022.12.06

머리카락 제거 꿀팁 있을까요.

청소를 하다 보면 청소기를 돌려도 머리카락이 잘 빨리 지가 않습니다 그래서 손으로 짚고 하는데 쉽게 머리카락들을 청소할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    밀대에 정전기포를 고정시킨 후 밀어주시기만 하면 됩니다.

    머리카락이 정전기포에 다 붙어 깔끔하고 쉽게 청소가 됩니다.

  • 안녕하세요. 분발하는라이18입니다.

    청소기로도 안되는 머리카락은 돌돌이로 제거해 보세요. 언제나 돌돌이는 손에 잡히는 곳에 두시고

    틈틈히 그때그때 제거해 주시면 될 거 같아요. 청소기 솔에 끼인 머리카락은 솔을 빼 내신 다음

    가위로 반 정도 잘라주시고 빼내시면 잘 제거 됩니다.

  • 안녕하세요. 친절한시바견입니다.

    청소기 말고 다른 방법을 찾으신다면, 돌돌이가 가장 최적일 것으로 보입니다.

    돌돌이를 먼저 한 번 돌리시고, 청소기를 돌려보세요.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    머리카락 청소에는

    안쓰는 옷걸이와 스타킹을 사용해서

    옷걸이에 스타킹을 낀후에 버닥을 한번 쓸고

    청소기를 돌려보세요.