궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2224.02.12

이제 공중전화는 거의 없어지는건가요?

옛날에 기억을 돌이켜보면 길거리에 공중전화를 굉장히 많이 볼 수 있었는데 최근은 그렇지 않더라구요.

이제 공중전화는 거의 없어졌나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    주변을 잘 살펴보시기 바랍니다.

    에전보다야 많이 사라졌으나 아직도 어렵지 않게 발견 가능합니다.

    휴대폰 사용이 많아지다 보니 쓸일이 없기에 관심을 가질 필요가 없어서 안보이는 것 뿐입니다.

  • 안녕하세요. 러블리한귀뚜라미235입니다.

    아직도 공중전화 박스는 존재해요

    공중전화 박슨 두대가 같이 있는데

    동전과 카드가 같이 있고

    공중전화는 공항.버스터미널등에 아직

    부스가 존재합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운담비109입니다.

    예전보다는 많이 없어진 추세지만 현재에도 꽤 많은 곳에 있습니다

    하지만 이용률이 적기 때문에 남아있는 것도 없어질 예정이고 빈 공중전화박스를 이용한 예술도 탄생하고 있습니다