슬거운허스키57
슬거운허스키5721.02.03

저탄고지가 다이어트에 도움되나요!?

탄수화물을 줄이는 대신

지방을 늘리면 살이 빠진다는데

효과가 있나요

다른 다이어트 방법이 있으면 또 어떤방법이 있을까요

지금 밥은

제외하고 반찬 위주로 먹고 있습니다

이대로 계속 진행해도 괜찮을까요

  • 탄수화물을 아예 안드시면 안됩니다 탄수화물이 몸에서 부족하면 정말 큰일날수도있습니다 그리고 반찬만 주로 드신다고했는데 반찬에는 나트륨 함량이 많을수있기떄문에 추천드리지않습니다 탄단지 이영양소 를 꼭지켜주셔야 됩니다 채소 등 식이섬유 많이 드셔주시고 탄단지 기억해주세여 탄수화물도 꼭 먹어야합니다 그대신 많이 먹으시면 살이찝니다