그만좀합시다
그만좀합시다23.01.30

많이섭취하면 실제로 위가 늘어나나요?

음식을 많이 섭취하는 사람은 실제로 소식하는 사람과는 다르게 위가 늘어나게되어 이전보다도 점점 더 많은 음식을 섭취하게 되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.살이찌는 사람들을 보면 꾸준이식사량이늘고 살이찝니다 그과정에위가 많이 늘어나 많이먹어도 포만감을 느끼지 못하는거 같아요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    찾아보니 아니라고 합니다

    위는 먹는 양에 따라 5배까지 팽창되기도 하지만 일시적이라고 하네요~

  • 안녕하세요. 두랭이입니다.

    뭐든 많이 넣으면 늘어나는 법이죠. 우리의 몸도 마찬가지입니다.

    음식물을 계속 집어 넣으면 늘어납니다.