탈퇴한 사용자

가정에서 키우기 쉬운 화분 있을까요?

가정내에서 식물을 하나 키우려고 하는데, 키우기 쉬운 화분 있을까요?

햇빛을 자주 안 보여줘도 된다거나, 물을 자주 주지 않아도 되는

식물 있으면 추천 부탁드립니다.

  • 기쁜소128
    기쁜소12822.11.17

    안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    공기정화도 되고 좋은식물

    몬스테라,아레카야자,극락조,올리버나무,무늬벤자민,스킨다비스,들라세나,고사리류,관음죽,플렌테리어,실버레이디,스킨다버스,돈나무,플랜테리어,카라프아게이디,등 입니다.

  • 안녕하세요. 유연한메추리53입니다.

    개운죽 산세베리아 스투키 줄기식물인 호야와 스킨답서스 아이비 푸미라 싱고디움 테이블야자 스파트필름

    틸란드시아 보스턴고사리 가 있습니다.