기타 고민상담고민상담
착함 멋진 봉이(--)(__)
착함 멋진 봉이(--)(__)23.12.01

남편 탈모 진행중인거 같은데 어떻게 하죠?

울남편님~~

요즘 머리가 많이 빠진다고 엄청 스트레스 받고

고민하더라고요

남자는 머리빨이라면서

맞는 말이긴한데 뭐라도 챙겨줘야할지 모르겠네요

어떤게 도움될까요?

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    탈모 전문 피부과 가보시는걸 권해 드립니다.

    음식 이런거 탈모에 별로 효과가 없습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한결같은천인조201입니다.

    안타깝지만 탈모는 병원에서 진료 받는 거 빼고는 딱히 할 수 있는 게 없습니다. 그냥 스트레스 안받게 해주는 게 최선입니다.