청소생활
재빠른거북이 795
재빠른거북이 79522.12.25

청소기 돌릴때 머리카락이 잘 빨려 들어가게 하는 방법이 있나요?

청소기를 돌리다보면 방바닥에 먼지나 이물질은 빨려 들어가는데 유독 머리카락만 안 빨려 들어옵니다. 정전기로 방바닥에 달라붙어 안 떨어지는것 같으데 머리카락이 잘 빨려 들어가게 할수 있는 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 청소하실때 바닥에 완전히 닿는것보다는 조금 띄워서 청소기 돌리면 머리카락이 더잘 빨려들어갑니다