커피의 종류가 궁금한데 어디에서 알아보는게 좋을까요?

커피 원두마다 맛과 향이 다르다고 알고있는데 커피에 대해 자세하게 알고싶을땐

어디에서 알아봐야하는지 궁금하네요~~

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

다양한 커피 원두를 판매하는 매장에서 물어보는것이 좋을것 같습니다. 원두를 물어보면 원두의 특징과 향에 대해서

설명해줍니다.

    안녕하세요. 댕댕이댕댕입니다.

    저는 네이버 지식이나 블로그를 많이 찾아서 정보를 수집하는 편이예요

    책을 찾아보거나 바리스타 1일 체험도 도움이 될듯합니다