외로운침팬지184
외로운침팬지18423.10.06

상조회사나 보험회사에서는 상담받아도 선물준다던데 진짜인가요?

평소 텔레비전 광고보다가 궁금해졌어요.

보통 상조회사나 보험회사 상담만 받아도 선물준다던데 실제 사실인지? 혹은 과장광고인지?가 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 팔팔한파랑새42입니다.

    상담을 하면 상품을 줍니다. 받아본 경험이 있어요. 상품을 받으려면 그곳에서 몇분의 상담시간을 해야한다는 규정이 있는데 그시간만 채우면 받을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    상담만 받아도 선물을 주기는 합니다.

    그러나 상담을 끝까지 받아야 하는데 이때 집요하게 가입을 권유합니다.

    귀 얇은 사람은 그안에 상품 가입을 하게 되고 그걸 이겨내더라도 가입을 거절하는데에 따르는 스트레스는 있죠.

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    주긴 주지만 세상에 공짜가 없다는 말처럼

    가입하게 유도하게끔 해서 하는 활동이 상담인거라

    그런 선물을 받으려 한다는걸 추천하지 않습니다