그리운물수리18
그리운물수리1822.11.30

집에서 군고구마 맛있게 만드는 방법있나요?

점심밥 먹기도 귀찮았는데 때마침 주문했던 고구마가 왔네요~ 길거리에 파는 군고구마를 해먹고싶은데 집에서 만들어 먹을 수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    집에서 군고구마를 하려면 에어 프라이기에 고구마를 넣고 약 20분~30분 돌려주면 맛있는 군 고구마가 됩니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    주말에 마트에 갔더니 군고구마를 해먹는 냄비를 팔더라구요 하나 사서 해먹어보았는데 정말 군고구마가 맛있 게 잘 되었습니다