죽방의전설
죽방의전설24.04.20

군고구마 집에서 할수 있나요?

저는 고구마를 너무 좋아 하는 사람중에 한사람입니다.

그중에서도 군고구마를 제일 좋아라 하는대 집에서 군고구마 만들수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 날렵한돌고래189입니다.

    군고구마의 경우 에어프라이어기를 사용해주시면 아주 좋습니다. 사먹는거보다 더 맛있다고 합니다

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 에어프라이기를 이용하면 정말 맛있는 군고구마가 만들어집니다. 원할때마다 쉽게 먹을 수 있어요.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    군고구를 집에서 드시기 위해서는 에어프라이기가 있으면 가능하며, 고구마를 에어프라이기에 넣으시고 15분 정도 걸리신 후에 다시 한번 뒤집고 난 후 다시 한 번 더 10분 정도를 돌려주세요.

  • 안녕하세요. 푸른하늘별달해입니다.

    집에서 항상 군고구마 해먹고 있는데 사각 양면 후라이팬이 있습니다. 검색창에 군고구마 양면 후라이팬이라 치시면 나와요. 그걸로 굽는게 제일 맛나요.

  • 안녕하세요. pblitz입니다. 에어프라이어가 있다면 에어프라이어로 190도에서 30분 정도 구워주면 군고구마가 만들어집니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.군고구마 집에서 구워먹을수있습니다.군고구마 직화냄비 다이소에 5천원에 판매하니 그걸로 해드셔보세요