가압류·가처분법률
심심한뻐꾸기232
심심한뻐꾸기23221.03.22
주식유료방 환불 받을수 잇을까요?이님 해결방법좀요?

3일을 햇는데 브리핑도 션찮고 하루에 한두개 찍어주는게 손실이 크고 매도하라고 해서 손절하면 담날이나 다다음날상한가치고 화가나서 안한다고 하니까 3일 계산하고 나머지 준다해서 기다렷는데 차일피일 일핑계 저리핑계대고 지금 2주가 되가는데 아직도 답변없어요.어떡해야나요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 김성훈변호사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    아래 내용은 답변내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 결론이 달라질 수 있습니다.

    채무자가 환불채무이행을 거부하고 있는 상황이므로, 민사소송을 통해 환불대금반환청구를 진행하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 이성재변호사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    구체적으로 해당 서비스의 이용 약관 내용을 확인해보아야 하겠으나 임의로 이를 해지 하는 점에서 일부 공제 되는 환불 수수료 등이 발생할 여지가 있기 때문에 이에 기한 부분을 제외한 나머지를 반환 받는 점을 고려해보시기 바랍니다. 참조가 되길 바랍니다.