아메리카노한잔
아메리카노한잔23.08.10

태풍 카눈이 이례적인 경로라고 하는이유가 있나요?

현재 우리나라 한반도를 남북으로 정확하게 관통하는 태풍6호 카눈이 기존 예상과는 다른 방향으로 가는것을두고 이례적이나고 하나요? 아님 다른이유가 있나요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    내륙 중앙을 모두 영향을 주며 통과하는 것도 오래전 일이며 흔치않은 일인데요

    보통 비를 쏟아내면서 북상할때 세력이 약해지는데 이번에는 안그런가보네요

  • 안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    저기압으로 인해 태풍경로가 변경되어서 다른곳위 피해가 많을것으로 예상됩니다..