기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.04.24

여드를을 짤때(제거할때) 올바르게 하는법 알려주세요.

여드름을 손으로 짜고 무심하게 지냈는데 그자리가 잘 아물긴했는데 살이 파진듯한 느낌이 드는데요.

여드름을 짤때 잘못짠게 아니가 싶어서 질문합니다.

여드름 바르게 제거하는법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 싹싹한대벌래50입니다. 손을 깨끗하게 씻고 압출기로 압출 혹은 면봉으로 완전 압출후에 트러블패치를 붙여 관리하시고 트러블패치가 어렵다면 연고를사용하세쇼