즐거운가오리188
즐거운가오리18823.02.11

모닥불에도 피부가 검게 탈 수 있나요?

예전에 방송 프로그램에서

집안의 형광등에도 피부가 탈 수 있다고 하더라구요

그러면 모닥불같은 불에 피부가 노출되어도 검게 탈 수 있는 건가요?

불빛이 있는 것이면 피부의 색이 탈 수 있나요?

  • 안녕하세요. 순수한동고비185입니다.

    모닥불에도 타지 않을까 생각해요 열이 발생하잖아요.

    조명 불 에도 피부가 타니 열에는 다 타지 않을까요

  • 안녕하세요. 가시고기죠입니다.

    모닥불로 피부를 태우기는 쉽지 않습니다. 형광등도 특수 테닝이 아닌 이상은 그렇게 되기 힘들구요. 그렇게 걱정 안하셔도 됩니다.