등산·클라이밍취미·여가활동
대범한셰퍼드187
대범한셰퍼드18723.11.27

겨울 등산할때 꼭 챙겨야하는 물건이나 팁 알려주세요

겨울 등산할때 안전하게 잘 등산하려면 뭘 준비해야 하나요

등산할때 꼭 챙겨가야할 물건들이랑 알고있으면 좋은 꿀팁들 알고있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.

    방수기능 등산화.방수기능 겨울장갑.겨울모자.

    스패치.보온병.핫팩.일회용우비 등등 준비하세요.

    방한용품 여러가지 챙기시고요.옷은 얇은옷을 여러벌 입은후 입었다.벗었다 하는게 체온 유지에 도움되요.스틱.아이젠 겨울용품도 챙겨가세요.