비오는날 우산
비오는날 우산24.01.21

집들이를 하려고 하는데 어떤 음식을 하면 좋을까요?

요즘에는 집을 이사가도 집들이를 안 하는데, 그냥 친한 친구 몇 명만 불러 집들이를 하려고 합니다. 친한 친구들과 집들이를 할 때 어떤 음식을 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.친구들이 좋아하는 메인 메뉴 두세가지에 반찬 몇가지 챙기면 한상 이죠 가장 인기 있는 메뉴로 선택해 보세요

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    요즘은 집에서 직접하는 음식이 많지 않이서 많이 하실필요는 없고 배달음식으로 많이 하는 편입니다

  • 안녕하세요. 궁금한 일반인입니다.

    우선 젤루 간단한 고기찜(양이 많아 보여 푸짐해보임),잡채도 푸짐, 그리고 닭도리탕으로 국물되신 해도 좋고 배달로 횟감들 시켜놓고 하면 끝

    음식이 부실한단 소리는 듣지 않을거에요

    수고하세요

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    님이 요리 솜씨가 좋으면 잡채나 소불고기 이런거 하시면 좋겠지만

    바쁘시고 그렇다면 밀키트로 밀푀유나 감바스도 괜찮게 나오기 때문에

    밀키트와 배달음식으로 폭립이나 치킨 등을 같이 조합해서 드시면 될 거 같아요.