기타 고민상담고민상담
아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.02.20

연인이 저보다 이성친구와 연락을 더 자주한다면?

안녕하세요. 다름이 아니라 여자친구때문에 고민이 있믄데요. 여자친구의 소꿉친구가 있는데 둘이서 저보다 연락을 더 자주 하는 것 같습니다. 소꿉친구는 마음이 어느 정도 있는 것 같은데 그래서 그런지 심란하네요. 어떻게 대처해야할까요..?

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩36입니다. 이거는 단도리를 확실히 처야 할거 같습니다.

    이건 누가봐도 남자라면 이해 못할 상황인거 같습니다.

    저보다 이성 친구와 더 연락한다면 저는 헤어지던지 사귀던지

    말을해서 결판을 내야 될거 같습니다.

  • 안녕하세요. 화려한천산갑296입니다.헤어짐을 생각해 보시는것이 나을듯 합니다. 아니면 같은 취미를 살려서 공감하는 부분을 마니 찾아야 합니다.

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    그 부분에 대해서는 분명히 매듭짓는것이 좋을듯합니다.

    여자친구분도 어느정도 알고는 있을텐데 그렇게 유지하는걸보면 세명의 관계가 확실치가 않은것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 답변이좋아요입니다.

    솔직하게 말하시는거 말고는 대처하실게 없다고 생각이 듭니다.

    저는 이성끼리도 친구가 될수 있다 라고 생각하는 사람중 한명인데, 그렇지 않은 경우가 더 많더라구요.

    질문자님이 그렇게 느끼시고 신경쓰이시면 솔직하게 말씀하시고

    그 후에 대처하심이 어떨까 싶어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 여자친구가 다른 이성친구랑 더 연락을자주한다면 이미 끝난겁니다. 이미 여자친구의 마음은 다른쪽으로가있는겁니다

  • 안녕하세요. 찬란한사마귀48입니다.

    혹시 소꿉친구가 남자인가요??

    그러면 여자친구분과 진지하게 소꿉친구와 연락 자주하는거 싫다고 대화해보셔요

    이게 안된다하면 손절하시는게.....

    남녀사이에는 친구가 없다고 봅니다