탈퇴한 사용자

전자제품을 오래 사용할수있는 방법?

집안 가구나 전자제품 관리에 어려움을 겪고 있어요. 자주 부셔먹게됩니다 오래 사용할 수 있는 관리 방법을 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 따뜻한원앙279
    따뜻한원앙27924.04.10

    안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    전자제품마다 수명이 다 다르고 전자기기들을 자주 부셔먹는다면 일단 무상 as서비스기간이 긴제품을 선택하시는게 가장 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.전자제품은 대부분 10년은 기본적으로 사용가능하고 요즘나온TV들만 5년정도면 고장납니다. 전원을 잘끄고 키고만 잘하시면 됩니다