세탁수선생활
산뜻한멧토끼90
산뜻한멧토끼9022.12.13

겨울파카 세탁방법 궁금합니다. 어떻게 하면 좋을까요?

안녕하세요. 드라이크레이님 맡기려고하니 불편해서 집에서 직접 세탁해보려고 합니다. 파카 세탁방법 어떻게하면 조쓴 방법일까요?

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    그래도 드라이크리닝을 맡기시는 게 좋습니다.

    그럼에도 집에서 하시려면 대야에 미온수를 받아두시고 중성세제를 풀어서 손세탁을 해주시면 됩니다.