자동차생활
기운찬재칼262
기운찬재칼26224.01.25

자동차의 히든 타입 손잡이 부분이 얼은 경우에는 어떻게 하나요?

요즘 들어서 눈이 많이 내리고 있습니다. 눈이 녹으면서 차량의 히든 손잡이 부분이 얼어서 문을 열 수 없는 상태가 되는 경우가 있는데 이런 경우 어떻게 하여야 하나요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    외국영상들에 보면 손잡이부분 얼어버린 곳을 손으로 두드려서 충격을 주어 얼고 굳어버린부분을 움직일 수 있게 한다고 합니다.

  • 안녕하세요. 나른한독수리55입니다.

    주걱에 비닐을 씌어서 얼음부분을 없애주는것이 가장 좋습니다.아니면 뜨거운 공기로 얼음을 녹여주는 것이 좋습니다