총명한너구리224
총명한너구리22423.07.31

이물질을 제거하는 가장 효과적인 방법은 무엇인가요?

세탁을 하려고 하는데 옷에 묻은 이물질이 많이 묻어 있습니다.

옷에 묻은 이물질에 제거 하는 효과적인 방법이 있다면

여러가지 방법을 가르쳐 주시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    가장 일반적인방법은 베이킹소다 쓰는거에요

    뜨거운물에 희석시켜서 담궈놓고 문지른뒤 재세탁하시면 이물질 제거됩니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 세탁전 이물질 제거는 우선 주방 세제 퐁퐁으로 쓱쓱 문질러서 제거 하는 것이 가장효과 적인 방법입니다.