탈퇴한 사용자
소변기 냄새 제거 방법 있을까요?

소변기가 있는데 소변기에서 냄사가 너무 심해요 ... 소변기 냄새 제거 방법 있을까요?? 그리고 냄새가 결국엔 나겠지만 최대한 안나게 지속하는 꿀팁도 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.자주 청소 해주는 방법 밖에는 없는것 같아요 화장실은 여름에 더자주 해주셔야 악취가 덜 납니다

  • 유리컵우유잔132
    유리컵우유잔13223.05.27

    안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    소변후에 물을 자동으로 내려가게하는 장치를 설치해보세요.그리고 물내려갈때 물과함께 소독약을 첨가하면 더 효과적예요.