청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.05

소변기 냄새를 없앨 수 있는 방법은 어떤 방법이 있나요?

소변기에서 너무 심한 악취가 올라오네요 청소를 해도 계속 나는데 소변기 악취를 없앨 수 있는 방법에는 어떤 방법이 있는지 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    보통 큰 기업의 건물에 가면 화장실에 특별한것이 없어도 냄새가 거의 안납니다.

    그것은 계속 청소를 수시로 하기 때문입니다. 일반 가정에서도 물청소 및 마른 걸레질을 하면

    냄새가 안나는데요 보통 그렇게 못하시기 때문에 시간이 지나며 냄새가 나는 겁니다.