매끈한박각시60
매끈한박각시6024.04.23

하이패스 단말기 어디서 구매하나요?

하이패스를 설치하려고하는데 단말기를 사야한다고 하더라구요.

성능이 좋은것보다 그냥 싼거 하나 구매하려고하는데 어디서 구매하나요?

  • 안녕하세요. 화끈한강아지233입니다.

    저는 인터넷쇼핑으로 여러가지 비교해보고 가성비가 좋은 제품을 고르게 되었습니다

    쿠팡과 올웨이즈도 검색해 보았고 올웨이즈에서 2인구매 찬스로 저렴하게 구매하여 잘 쓰고 있습니다

  • 안녕하세요. 사려깊은군함조215입니다.

    1번째 방법으로

    네이버에서 하이패스 단말기 구매가능합니다.

    네이버쇼핑 (naver.com)

    2번째 방법

    고속도로 지나실때 한국도로공사 건물에 들어가서 구입가능합니다.

    이상 입니다.