자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.02.21

하이패스 기기 추천 부탁 드립니다??

하이패스 기기 가성비 괜찮은 걸로 추천 부탁 드립니다. 매립형 하이패스 기기가 있는데 고장이 나서 사용을 안 하고 있어서 추가로 구매를 고려 중입니다.

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    하이패스 구입시 중요한 점이 있어요

    Ir(무선방식)은

    =적외선방식으로 전면유리에 부착해야해요

    =운전석 제일 왼쪽하단에 부착해야 하죠

    =조수석쪽은 인식이 잘안되서 불편해요

    Rf(유선방식)은

    =어디에 둬도 인식이 잘되기 때문에..편해요.

    그래서 부착없이..사용할때만 보관함에서 꺼내서

    사용하면 되고요.

    그런이유로 Rf(유선방식)을 구입하시길 추천드려요

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    하이패스 단말기는 ir 방식이 있고 rf 방식이 있습니다. 앞유리에 썬팅필름 부착하셨죠? 한데 그 필름이 비금속성필름이라면 rf 방식도 괜찮지만 필름이 금속성필름이라면 ir 방식으로 구입해야 합니다.

    그중 엠피온 SET-525 추천드립니다.

    엠피온 하이패스 괜찮습니다.

    구매자분들 만족도가 무지 높은 제품입니다.

  • 안녕하세요. 활달한호저42입니다.

    요즘 하이패스 찾는 분들이 많네요.

    뭐 하기는 요즘 하이패스 쓰는 사람들도 많고

    하이패스 전용도로도 이제 생겨난다는 소리도 있으니깐 당연한 일이겠지요.

    얼마전에 하이패스 하나 설치 했어요.

    엠피온에서 이번에 출시된 무선방식 엠피온 리노를 설치했는데 무선 방식이라

    선이 없어서 차안이 깔끔해요.

    또 엠피온리노가 무선방식 중에 가장 얇고 기기도 심플하게 출시되서 차랑 아주 잘 어울릴꺼예요~!^^

    작고 슬림한 기기 좋아하시는 분들에게 강력 추천합니다!

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    저희가 추천하는 기기는 다이나믹 매립형 하이패스 기기입니다. 저희는 가성비가 좋은 기기를 추천해 드리고 있습니다. 또한 설치하기 쉽고 사용하기 편리하고 안전합니다. 또한 저희는 고객들에게 최선의 서비스를 제공하기 위해 최고의 제품을 제공하고 있습니다.