탈퇴한 사용자

방충망 청소는 어찌해야 좋을까요???

방충망을 보니 먼지가 많이 껴있더라고요 방충망 청소는 어떻게 해야 효율적일까요?? 방충망 청소 좋은 꿀팁 있으면 알려주세요!!

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5923.09.10

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    방충망 청소를 할땐는 베이킹소다와 세제를 섞어서 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한도롱이25입니다. 방충망 청소용품이 있습니다 그걸로 하니 정말 편리하구 좋더라구요 다이소나 인터넷에 알라보세요

  • 안녕하세요.

    창틀에 있는 방충망이라고 한다면, 방충망이 분리가 되기 때문에 분리를 해서 아파트 베란다등 바닥에 놓고 호스를 통해서 물청소를 해주시면 될것 같습니다.