청소생활
고귀한거북이194
고귀한거북이19423.01.23

방충망 청소는 어떻게 하는 방법이 좋을까요?

방충망에도 먼지가 쌓이는데, 방충망 청소는 어떻게 해야하나요? 방충망이 망가질까바 조심스럽기도 하고

쉽게 청소 할수있는 방법이 있다면 알려주세요!

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    방충망틀을 탈거 한 다음에 화장실에서 샤워기 수압으로 먼지제거를 해주시면 됩니다.

    그러면 먼지들이 수압에 의해 제거됩니다.

    청소도 제일 빠르고 간편한 방법입니다.

    방충망의 먼지들을 샤워기 수압으로 털어낸 다음 바짝 말려주고 다시 껴주시기만 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 막대걸레에 일회용 청소포를 부착하여 방충망을 위에서 아래방향으로 쓸면서 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 귀한아비83입니다. 테이프크리너나 극세사 손걸래로 방충망 위를 딱아주면 방충망 먼지를 손쉽게 제거할 수 수습니다.