탈퇴한 사용자

방충망 청소는 어떻게 하나요????

방충망은 신경도 안썻는데 오늘보니까 방충망에 먼지가 잔뜩 껴있더라고요 방충망 청소는 어떻게 해야되나요??

방충망 청소 방법이랑 노하우 알려주세요

  • 조용한문어80
    조용한문어8023.06.19

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    방충망 틀을 탈거하고 화장실에서 샤워기의 수압으로 먼지를 털어내면 됩니다.

    그리고 햇빛에 바짝 말려주고 다시 껴주시기만 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    방충망 청소를 할때 베이킹소다와 식초를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초대신에 레몬주스를 사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    분리형 방충망이면 떼어 내어 세탁실에서 먼지를 털어줍니다 이후 솔로 물로 문질러씻어주면 됩니다