탈퇴한 사용자

방충망 청소는 뭘로 해야되나요??

방충망에 먼지를 좀 제거하고 싶은데

뭘로 해야될까요?

  • 리하파파
    리하파파22.08.05

    안녕하세요. 리하파파입니다.

    물티슈와 청소솔, 분무기를 준비하셔서 분무기로 방충망 전체적으로 뿌려주신뒤에

    물티슈로 닦아주시면 됩니다 그런다음에 청소솔에 물티슈를 감싼뒤 나머지 먼지들을

    꼼꼼하게 닦아주시면 방충망이 깨끗하게 될겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    물티슈 또는 마른걸레를 이용하여서 방충망에 끼인 먼지를 가볍게 털어내주시는게 좋아요!

    방충망이 금속재질일 경우에는 물티슈나 젖은걸레를 사용하게 되면 부식될 확률이 크기 때문에 꼭 물기가 없는

    걸레나 티슈를 이용하여 먼지를 제거해주세요~

  • 안녕하세요. 성실남쭈니입니다. 청소에 사용될 도구들과 재료들을 한번 꺼내볼까요.

    도구는 화장실 청소할 때나

    여러 장소를 청소할 때 사용하는 솔과 물티슈,

    재료로는 쌀뜨물과 소금, 과탄산소다가 필요합니다. 그걸 이용해서 청소합니다