기타 고민상담고민상담
파란별빛아래
파란별빛아래23.01.15

12월 31에 퇴사하면 상여금 지급이 될까요?

회사다니다가 만약에 12월초에 퇴사한다고 사직서를 제출한 상태에서 12월31일까지 풀로 근무하고 전직원이 상여금 지급대상자면 상여금받나요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    상여금이 언제 지급되는지도 중요하기도한데 회사마다 지급방식이 조금씩 차이가 날수있기때문에 회사측에 알아보시는게 좋을듯합니다.